Cuisine marocaine, Ramadan, Eid, chhiwat et halawiyat, chhiwates maghrebiya, halawiyates maghrebiya, toutes les occasions de l'année 2013
mercredi 31 juillet 2013
mardi 30 juillet 2013
lundi 29 juillet 2013
samedi 27 juillet 2013
Chhiwates El Hajeb
Chhiwat Ramadan N2, des recettes traditionnelles et purement marocaines : Préparation de la halwa chebbakia, Tajine poulet à la citrouille confiture, Mattlou3 m3ammar, Briwates kefta.Je vous invite à suivre la vidéo pour tous les détails ...
vendredi 26 juillet 2013
jeudi 25 juillet 2013
mercredi 24 juillet 2013
mardi 23 juillet 2013
lundi 22 juillet 2013
samedi 20 juillet 2013
vendredi 19 juillet 2013
jeudi 18 juillet 2013
mercredi 17 juillet 2013
mardi 16 juillet 2013
lundi 15 juillet 2013
samedi 13 juillet 2013
vendredi 12 juillet 2013
jeudi 11 juillet 2013
Pizza
Chhiwat Ramadan, Viennoiserie marocaine, deux sortes de Pizza, faciles, rapides et surtout délicieuses ...
mercredi 10 juillet 2013
mardi 9 juillet 2013
lundi 8 juillet 2013
samedi 6 juillet 2013
vendredi 5 juillet 2013
Viennoiserie marocaine farci Lharcha
Mini Harcha farci kefta poulet carotte ... Pain farci appelée aussi tourte au kefta de bœuf et fromage ...
jeudi 4 juillet 2013
mercredi 3 juillet 2013
Minis Feqqass Fruits secs Herbe
La préparation des fruits secs aux herbes : les amandes au sel, sucre semoule et le persil sec ... Des Minis Feqqass farci de la pâte de cacahuètes bien assaisonnés ... Feqqass en forme ronde ...
mardi 2 juillet 2013
Pilons poulet Riz
Trois cuillères à soupe d'huile, 50g de beurre, un oignon haché, deux cuillères à soupe de sucre en semoule, une cuillère à soupe de tomate concentré, 100g de kefta de poulet, 300g à 400g de riz, on réduit le feu et on met deux feuilles de laurier, un bâtonnet de cannelle, 3 à 4 clous de girofle, gingembre, poivre, bouillon de poulet ...
Pour les pilons qui vont cuir au four, ail écrasé, un demi oignon, jus d'un demi citron, gingembre et sel, persil pour la décoration ...
lundi 1 juillet 2013
Jus Avocat Ananas Mangue Fraises Citronnade
Préparation du sirop aux citrons appelée aussi citronnade, qui sera la base des autres préparations : les Jus , d'Avocat, d'Ananas et Mangue, de Fraises, je vous laisse suivre en détails ...
Inscription à :
Articles (Atom)