mardi 31 décembre 2013

Petits four secs amandes Biscuits coco confiture

Petits four secs à la crème frangipane farci de pâte amandes coloriée ... Biscuits en forme de Pseudo sphères farci coco et confiture ...

2 commentaires:

  1. Bonjour,

    (Excusez moi si vous avez déjà reçu ce message)

    En premier lieu je me présente, je suis Sami, administrateur de la page web Mytastedz.com. Notre site web est assez nouveau et j'ai le plaisir de vous annoncer que vous êtes des premiers blogueurs qu'on contacte! Dans ce sens, je trouve que votre blog est riche en bonnes recettes orientales et algériennes entre autres, et voila que je vous écrit.

    Donc, par cette occasion je voudrais vous présenter notre page web. Nous sommes un portail algérien avec plus de -(pour le moment)- 5300 recettes de cuisine ou les internautes peuvent chercher des recettes parmi les meilleurs blogs et pages web d'Algérie et d'ailleurs. Sur notre page, nous avons créé le Top blogs de recettes, où vous pouvez ajouter votre blog gratuitement. Ceci vous permettra d'avoir de la visibilité et ainsi augmenter le nombre de visites sur votre blog. Pour cela, il vous suffit de visiter notre page, vous familiariser avec son contenu, et ajouter votre blog dans la rubrique TOP BLOGS (http://www.mytastedz.com/inscrivez-vous-sur-le-top-blogs-de-recettes).

    Pour votre information MyTastedz.com fait partie de la seconde famille la plus grande du monde de sites de recettes et existe déjà en Espagne, en Suède, au Danemark, en Norvège, et aux États-Unis, entre 45 autres pays. Si vous voulez faire partie de notre famille, n'hésitez pas à nous contacter, vous avez tout à gagner, rien à perdre :)

    Bien à vous,
    Sami

    RépondreSupprimer
  2. Chers fans de cuisine,
    Vous aimez expérimenter dans votre cuisine, vous preparez les plats différents? Bien sûr des fois vous profitez des recettes trouvé en ligne ou envoyé par un ami, mais que faites vous avec vos propres recettes? Permettez aux autres d'en profiter. Partagez vos recettes, les photos de vos plats et même les videos-tutorial (qui expliquent comment preparer un plat un pas après l’autre) et, en même temps, encouragez les fans de cuisine de découvrir les nouveaux plats magnifiques...
    C'est simple – visitez le site http://partagora.com/, lancez et organiser vos fichiers ou visionner / télécharger d'autres documents. C'est facile et GRATUIT!
    Je reste à votre disposition pour tout question/commentaire/suggestion.
    Amusez-vous bien!

    RépondreSupprimer

Vos suggestions nous aident.Merci.